image1 image2 image3

HELLO I'M ENDRA YUDA|WELCOME TO MY PERSONAL BLOG|I'M BLOGGER FROM BALI|I HOPE THIS BLOG IS USEFUL

Wisata Bukit Tengah, Klungkung, Bali

Hallo sobat… udah lama nih si yang punya blog ga update tempat wisata yang asik, maklum aku lagi sibuk-sibuknya ngurus Tugas Akhir.. hehehe… alesan aja sih sebenernya mah si admin blog ini lagi ga punya anggaran buat jalan-jalan hahahaha… kesempatan kali ini aku mau kasi info tentang tempat wisata yang recommended banget buat kalian-kalian yang punya hoby foto… tempat ini namanya Bukit Tengah, terletak di Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung, Bali.. lokasinya tidak jauh dari Obyek Wisata Goa Lawah… tempat ini menawarkan pemandangan yang ajiiippp banget.. kita bisa melihat pemandangan laut dari atas bukit, termasuk pula Pulau Nusa Penida dan Pulau-Pulau kecil di sekitarnya… tanpa banyak basa basi lagi berikut foto-foto yang berhasil aku abadikan waktu berkunjung kesana.. 
Tag dulu ahhh instagram foto modelnya.. @wiraadnyanaaa…..hehehehe







Share this:

CONVERSATION