image1 image2 image3

HELLO I'M ENDRA YUDA|WELCOME TO MY PERSONAL BLOG|I'M BLOGGER FROM BALI|I HOPE THIS BLOG IS USEFUL

Trik Membuat Blog Keren : Cara Mengetahui Siapa Yang Menjiplak Artikle Blog Kita

Wah Sudah lama sekali saya tidak posting, jadi orang sibuk ternyata susah yah... haha... sampai semuanya terbengkalai, mulai dari blog yang lainnya turun sampai diputusin pacar.. miris banget..
eh kok jadi curhat yah.. oke deh langsung saja ke topik yang akan aku bahas adalah mengenai penjiplakan. Nah pasti kesel kalau artikel yang kita buat dijiplak seenaknya, berikut cara mengetahui siapa yang telah melakukan penjiplakan.
waktu saya blogwalking gak sengaja ketemu situs bagus. Situs buat mengetahui siapa yang telah menjiplak artikel di blog kita. Caranya gampang, gak perlu mendaftar, tinggal taruh alamat/URL blogmu trus pencet tombol "GO", tinggal tunggu sebentar, langsung keluar siapa yang copy paste artikel blogmu. Kalo untuk mengetahui siapa yang menjiplak artikel atau postingan tertentu maka yg kamu masukkan ke sana adalah link dari judul postinganmu, jadi nanti akan ketahuan siapa yang menjiplak postinganmu tersebut.

Tapi sayang untuk yang versi gratis kita hanya bisa mengetahui beberapa aja, jadi gak bisa mengetahui semua yang ngopy paste blog kita. Tapi lumayan kan buat mengintip dikit. he..he.. . OK bagi yang pengen tahu nih alamatnya http://www.copyscape.com, langsung Ke TKP aja.

The reason you Been to Bali
Bali is a beautiful island and have a lot of unique culture. Your tour will be really fun, enjoyable and get Cheap Bali Tour Packages with number one service for your trip. Here you can choice your Bali private tour our Bali Tour package, Bali Traditional tours, Bali Spa, etc with cheap price, but good service with profesional, and friendly. Fear of tour travel agents who give bad service and making you lose money and effort? fear of bad, evil travel tour agent who will harm you?  CLICK HERE to Book It Now

Share this:

CONVERSATION